Die neuen Pächter Ibrahim Hussein und sein Koch Celal Aldin Ibrahim in der Gastronomie im Heidjers Wohl.
Ibrahim Hussein und sein Koch Celal Aldin Ibrahim bewirten ab Samstag im Heidjers Happen, der Gastronomie im Heidjers Wohl.

Heidjers Happen wird mediterran

Am Samstag, 29. Juli, öffnet das Heidjers Wohl nach der jährlichen Revision mit neuer Gastronomie. Ibrahim Hussein ist jetzt Pächter der Heidjers Stadtwerke, die das Bad betreiben. Er und sein Koch Celal Aldin Ibrahim bereiten neben Schwimmbadklassikern wie Currywurst und Pommes rot-weiß auch mediterrane Pasta und Salate zu. „Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und das neue Angebot für unsere Gäste“, sagt Jens Schröder, Badebetriebsleiter der Heidjers Stadtwerke. Im Restaurant können Gäste im Eingangsbereich des Heidjers Wohl ohne Badbesuch einkehren. Im Schwimmbad und in der Saunalandschaft bewirten sie ebenso. Die Gastronomie Heidjers Happen ist montags bis freitags von 14 bis 21 Uhr und samstags und sonntags von 11 bis 19 Uhr geöffnet. Ab 1. September öffnet der Pächter montags bis freitags ab 12 Uhr und bietet einen Mittagstisch an.

Zurück

{file::popup_2024-02_KC_geschlossen.html5}